台北防疫旅館精選 – 雀客旅館台北松江

抗疫選擇台北最潮防疫旅館

消毒宣言

因為您選擇,我們更重視。

◉ 每位同仁嚴格遵照防疫自主管理,為防疫盡一份心力,延續我們的服務熱忱。

◉ 落實居家檢疫高標準規範,接觸區域消毒不手軟,使用75%酒精、1:50稀釋漂白水確實擦拭,紫外線燈管二次消毒,衛生安全無疑慮。

專屬防疫旅客動線

雀客旅館台北松江,座落於台北中山區松江路上,緊鄰台北捷運行天宮站,預訂直達旅館防疫專車,降低接觸群聚風險。專屬安全通道,快速入住卸除一身疲憊。
◉ 松山機場搭乘防疫專車10分鐘,桃園機場防疫專車40分鐘。

客房入住亮點

◉ 雀客旅館台北松江全館65間客房,以中西合併、新舊混搭且不造作的LOFT調性打造。

◉ 每房皆有對外玻璃窗,並配備8個以上的的萬用插座,免費的WIFI吃到飽,讓您居家檢疫期間不怕與外界脫節。

◉ 自有品牌的有機香氛沐洗備品,洗去每日的疲勞;席夢思的床墊,卸除防疫期間的緊張心情,讓您每晚有安穩的好夢。

◉ 最重要的每日三餐精心挑選,不定期提供名店精選菜色。

24HR客服中心,提供入住期間問題協助。

◉ 每日定期可提供物資配送

防疫旅館房型與價格

方案 1. 頭對頭雙床房型:NT$2,800 * 15天 * 1人 = NT$42,000

費用包含:每日三餐、檢疫期15天份量之房內備品、服務費及稅額。

方案 2. 美式經典房型:NT$3,000 * 15天 * 1人 = NT$45,000

費用包含:每日三餐、檢疫期15天份量之房內備品、服務費及稅額。

方案 3. 市景雙面落地窗房型:NT$3,200 * 15天 * 1人 = NT$48,000

費用包含:每日三餐、檢疫期15天份量之房內備品、服務費及稅額。

◉ 4歲以上(含)每人每晚加收800元

◉ 台北市民居家檢疫入住可申請每日防疫補助