防疫旅館

新冠病毒COVID-19 疫情從2020年1月開始於全球蔓延,在疫情擴散期間各國政府無不對疫情做出相對應的防疫政策及措施,其中,居家檢疫更是一大重要項目,規定入境返鄉民眾須入住防疫旅館居家檢疫,確認期間無症狀或其傳染力已大幅降低至幾乎已無傳染力,藉此降低疫情擴散的風險。14天防疫假期響應政府防疫政策,整理台灣北部、中部、南部地區經濟實惠且安心合法的防疫旅館,一同加入防疫陣列,提供返鄉回國的民眾快速尋找安全合適防疫旅館的平台,擁有安心舒適的14天防疫生活。

嚴謹遵守政府規定的標準消毒程序及防護措施。

提供美味營養三餐,天天健康有體力。

24小時客服中心,提供最即時的幫助。

防疫旅館FAQ

— 台北防疫旅館 —

重點整理常見欲預定台北防疫旅館之民眾提出的相關問題,您可以透過下列問題快速對台北防疫旅館有基本的認識。

1 . 防疫旅館房間的消毒、環境衛生安全嗎 ?

旅館於每次退房後會請專業消毒公司針對客房、走廊、大廳及電梯進行全面防疫消毒作業,全程遵守政府規範的消毒及防護措施,超高規格的清潔作業程序、紫外線燈管殺菌注重每一個小細節,提供您最安全舒適的防疫環境。

2 . 到達防疫旅館後,有防疫安全措施嗎?

防疫旅館皆有規劃專屬防疫動線,接待人員全程配戴口罩、自主管理量體溫,下車行經專屬安全通道直達房間,安全不擔心!

3 . 可以叫外送嗎?

可以的!請於外送平台訂餐並付清費用後,在訂單上備註房號,一律送至防疫旅館大廳櫃檯,由櫃檯人員於三餐配送時間送至住客房門外。

4 . 有需求如何聯絡服務人員呢?

防疫旅館皆有24H客服中心,可使用房內電話或官方LINE@帳號直接進行聯繫,需要我們的時候隨時都在。

5 . 退房後防疫旅館會提供什麼資料或文件,給住客申請相關補助

退房後請至旅館櫃檯辦理退房,專人會提供防疫旅館入住證明及發票,以便旅客順利申請政府補助

歡迎加入我們的官方LNE@,有24小時客服協助您預定台北防疫旅館,或者解答您的防疫旅館相關問題。

查看台北防疫旅館房型 聯絡我們
— 台中防疫旅館 —

預定台中防疫旅館之前,您可以透過以下 Q&A 對台中防疫旅館有初步快速的認識。

1 . 房間是如何消毒的,有確實安全嗎?

每次住客退房後,旅館都會請專業的消毒公司,針對大廳、走廊、客房及電梯等進行全面性消毒作業,依照政府的規定進行消毒後,還會使用紫外線燈管殺菌,請安心入住。

2 . 抵達旅館之後,會有相關的安全維護嗎?

旅館會從入口處開始,規劃專屬的防疫動線,現場的接待人員全程配戴口罩及自主量測體溫,由入口到房間的專屬安全通道,讓你安全無顧慮!

3 . 每天提供的三餐菜色內容是什麼?

每天的菜色會由當地的老饕精心挑選,不同菜系各種美食、只有在地人才知道的美味小吃,滿足您對美食的超高標準。

4 . 餐點若有特殊需求怎麼辦?

如果有素食、食物過敏或宗教問題,可於訂房時告知客服人員,我們會為您準備合適的餐食。

5 . 除了旅館會送三餐之外,其他時間可以叫外送嗎?

可以,只要在外送平台訂餐後付清費用,並在訂單上備註房號,一律送至旅館大廳櫃檯,櫃檯人員將會於三餐配送時間送至住客房門外。

6 . 家人可以送東西來嗎?

可以,家人24小時皆可將需轉交的物品送至旅館大廳櫃台,櫃台人員將會於三餐配送時間送到住客房門外。

7 . 住宿期間有需求,如何聯絡服務人員呢?

旅館有24H客服中心,撥打房內電話即可找到人員替您協助。

8 . 要自己準備洗沐備品嗎?

旅館皆有準備15天份的洗髮沐浴備品,也歡迎帶自己適合的用品。

9 . 有網路可以使用嗎?

旅館內皆會提供免費無線上網,不管是要辦公、玩遊戲、追偶像劇都沒問題。

10 . 家人想要住一起可以嗎?

依政府規定隔離期間一間房間只能住一個人,唯有生活尚需共同照護之需求可同住,需共同照顧之定義:
(1) 未成年(<18歲)。
(2) ≧65歲以上長者。
(3) 身心障礙者。
(4) 身心失能者。
(5) 重大傷病者。
(6) 孕婦懷孕第三孕期【第29週(含)以上】或其他經醫師評估懷孕期間需有人陪伴或照顧。
(7) 因傷害或疾病,生活無法自理。

11 . 如何預定住宿呢?

歡迎加入我們的 LINE@ 帳號,立即與客服人員聯繫。

12 . 訂房完成後會收到什麼資料嗎?

訂房完成後將會收到預定確認單,下飛機後會有客服人員主動聯繫,抵達旅館將有專人協助完成入住手續。

歡迎加入我們的官方LNE@,有24小時客服協助您預定台中防疫旅館,或者解答您的防疫旅館相關問題。

查看台中防疫旅館房型 聯絡我們
— 高雄防疫旅館 —

一分鐘讓您快速了解高雄防疫旅館的相關基本服務、安全措施、需求規定及辦法。

1 . 防疫旅館房間的消毒、環境衛生安全嗎?

旅館於每次退房後會針對客房、走廊、大廳及電梯進行全面消毒作業,全程遵守政府規範的消毒及防護措施,超高規格的清潔作業程序、並注重每一個小細節,提供您最安全舒適的防疫住宿環境。

2 . 抵達防疫旅館的安全措施?

旅館皆有規劃專屬防疫動線,接待人員全程配戴口罩、自主管理量體溫,下車行經專屬安全通道直達旅館房間,安全不擔心!

3 . 防疫旅館三餐菜色內容是什麼 ?

旅館精心規劃每日不同菜色, 15天餐食不重複,各家餐廳也都極盡注重防疫及衛生,讓您15天吃得營養又健康。

4 . 如有素食及特殊需求怎麼辦 ?

訂房時即會先行詢問是否有餐食上的特殊需求,素食、食物過敏或宗教因素等相關需求,皆可提前告知,並為您準備合適餐點。

5 . 外送需求是可以的嗎 ?

可以訂購外送,但請於外送平台付清款項後,於外送單號上備註房號,讓外送人員配送至旅館一樓大廳。櫃台人員將於三餐配餐時間一同協助配送 !

6 . 家人送物資是可以的嗎 ?

可以!請家人裝箱/袋後標示房號,送至旅館大廳櫃檯,櫃台人員將於三餐配餐時間一同協助配送 !

7 . 洗沐備品及飲用水需要自己準備嗎 ?

各館皆有準備15天的洗髮及沐浴用品,飲用水也都會備齊於房內。

8 . 15天垃圾該如何處理 ?

每日將由人員在指定時間做清理,請於各館規定時間將垃圾拿至房門外,請務必留意將垃圾綁緊打死結,以避免飛濺。

9 . 有小孩或是家人需照護可以一起住防疫旅館嗎 ?

依政府規定隔離期間一間房間只能住一個人,唯有生活尚需共同照護之需求可同住,需共同照顧之定義:
(1) 未成年(<18歲)。
(2) ≧65歲以上長者。
(3) 身心障礙者。
(4) 身心失能者。
(5) 重大傷病者。
(6) 孕婦懷孕第三孕期【第29週(含)以上】或其他經醫師評估懷孕期間需有人陪伴或照顧。
(7) 因傷害或疾病,生活無法自理。

10 . 防疫旅館內有提供WIFI嗎 ?

提供免費無線上網吃到飽,讓您擁有良好的網路環境。

11 . 該如何預訂防疫旅館 ? 需要提供那些資料 ?

請加入我們的官方LINE@帳號,將有客服人員協助回覆!建議備好您的班機資訊,以便客服人員為您查詢確切可入住房間,並提前為您保留房間喔!

12 . 防疫旅館補助該如何申請 ? 需提供什麼資料申請防疫旅館相關補助 ?

政府提供之防疫補助完成檢疫後才可申請,退房後請至各館櫃檯辦理退房,將提供防疫旅館入住證明及發票,以便旅客申請政府補助

歡迎加入我們的官方LNE@,有24小時客服協助您預定高雄防疫旅館,或者解答您的防疫旅館相關問題。

查看高雄防疫旅館房型 聯絡我們