中源大飯店

台北防疫旅館

❙ 房型資訊 ❙

previous arrow
next arrow
Slider

『 無窗房 』

| 房型介紹 |

♦ 坪數 : 約7-8坪
♦ 床型 : 一大床or兩小床 (隨機分配)
♦ 多用途梳妝桌
♦ 部分房間設有浴缸 (隨機分配)
♦ 最多2人同住,須符合共同照護需求

| 房型價格 |

NT$2500/每晚

previous arrow
next arrow
Slider

『 有窗房 』

| 房型介紹 |

♦ 坪數 : 約7-8坪
♦ 床型 : 一大床or兩小床 (隨機分配)
♦ 設有窗戶
♦ 多用途梳妝桌
♦ 部分房間設有浴缸 (隨機分配)
♦ 最多2人同住,須符合共同照護需求

| 房型價格 |

NT$3000/每晚

❙ 預定須知&退訂政策 ❙

預定須知

1.為減少人員/文書接觸,入住時請加入飯店官方LINE帳號,以提供:

  • ◉ 護照資料
  • ◉ 旅客入境健康聲明暨居家檢疫通知書
  • ◉ 回報體溫量測記錄
  • ◉ 溝通需求幫助事項
2. 入住不提供房卡,請勿隨意進出房間。
3. 取餐時,請注意以門擋擋住房門,避免被關在門外。若不小心被鎖在門外,請使用面對電梯左手邊的走廊牆上的館內電話,撥9聯絡櫃檯,再派人員為您開門進房。請勿擅自下樓。
4. 空調開關在牆壁上,風量大小1是最大3是最小,ON開OFF關,空調溫度由中央控制。
5. 每日餐點將放置於門口椅子上,請住客自行拿取,不再另行通知 (供餐時間:早餐08:00~8:30 / 午餐11:30~12:00 / 晚餐17:30~18:00 )
6. 垃圾收取時間:請於早上10:00放置於門口塑膠盆上(避免汙染地毯),垃圾袋開口處必須綁緊,廚餘、飲料請務必將水份瀝乾,垃圾無須分類,可全部置於垃圾袋中。
7. 房內電話皆無法外撥外線。
8. 網路帳號密碼,入住時提供。由於網速有限,故無法保證個人的滿意網速。
9. 房間內有放置筷子、湯匙,請自行清洗可重複使用。
10. 礦泉水每房提供24瓶給客戶使用,房內也同時備有熱水壺,住客可至浴室裝水燒開後飲用。
11. 居家檢疫期間不得擅自離開房間,若有訪客來訪、訪客亦不可上樓進房,也無法在大廳會面,如有東西轉交或叫外賣,統一於送餐時間送達房外,惟晚間20:00~早上08:00之間無法幫忙外送物品或餐點至客房,請房客務必遵守。
12. 依據行政院衛生署菸害防制法之規定,本飯店為禁菸場所,請勿於房間內吸菸,若違反者將會收取除菸清潔費NTD5000整。
13. 本飯店提供之豬肉食品皆為台灣本地豬肉,敬請安心食用。
14. 無窗房加1人同住加NT1500/每晚,有窗房加1人同住加NT2000/每晚。

退訂政策

◎不可抗力原因取消
依防疫法規規定或經防疫主管機關公告「禁止入境」、「居家隔離」或「居家檢疫」致無法依約入住或「因不可抗力之事由,致契約無法履行者」之情形(例:航空公司航班取消或延誤,需提供航空公司之航班取消或延誤證明),可免費取消,無收取任何取消罰款。

◎因個人因素取消
將依取消日比例退還預收約定房價總金額。
預收或預先取得信用卡扣款授權約定房價總金額者,依下列方式之一處理:
一、客戶解約通知於預定住宿日(不含住宿當日)前第七日以前到達者,飯店應退還預收約定房價總金額百分之百。
二、客戶解約通知於預定住宿日(不含住宿當日)前第三至第六日以前到達者,飯店應退還預收約定房價總金額百分之七十。
三、客戶解約通知於預定住宿日(不含住宿當日)前第一日至第二日到達者,飯店應退還預收約定房價總金額百分之五十。
四、客戶解約通知於預定住宿日當日未到達或未為解約通知者,飯店得不退還預收約定房價總金額。